Venezuelan Cole Slaw Salad is very delicious and is complement of the green fried plantains patacones or tostones, hot dogs, barbeques (parillas) and a very good fried fish.
La ensalada de Repollo venezolana es muy deliciosa y acompaña los tostones o patacones, los perros calientes, las parillas y un buen pescado frito.
La ensalada de Repollo venezolana es muy deliciosa y acompaña los tostones o patacones, los perros calientes, las parillas y un buen pescado frito.
Recipe Ingredients 1/2 medium cabbage 3 medium carrots 2 tablespoons mayonnaise 2 tablespoons yogurt (optional) 2 tablespoons ketchup 3 tablespoons mustard 1 tablespoon oil 2 tablespoons vinegar 1 teaspoon salt 2 -3 teaspoons of sugar Cilantro for garnish. | Preparation Wash and peel the carrots. Grate cabbage and wipe boiled water and then strain it. Mix the cabbage with carrot. Add the mayonnaise, ketchup, mustard, salt, yogurt, sugar, oil and vinegar. Mix everything. Add some chopped cilantro. Refrigerate until ready to be served |
Receta Ensalada de Repollo Ingredientes 1/2 repollo mediano 3 zanahorias medianas 2 cucharadas de mayonesa 2 cucharadas de yogurt (opcional) 2 cucharadas de kétchup 3 cucharadas de mostaza 1 cucharada de aceite 2 cucharadas de vinagre 1 cucharadita de sal 2 -3 cucharaditas de azúcar Cilantro para garnizar. | Preparacion Lavar y pelar las zanahorias. Rallar el repollo y pasarlo por agua hervida y luego colarlo. Mezclar el repollo con la zanahoria. Agregar la mayonesa, kétchup, mostaza, yogurt sal, azúcar, aceite y vinagre. Mezclar todo. Agregar un poco de cilantro picado. Refrigerar hasta el momento de ser servida |
No comments:
Post a Comment