The Aji is a typical Colombian Sauce made with fresh vegetables that accompanied the famous and delicious Empanadas (Turnovers) in Colombia. To those who like spicy you can add some habanero o jalapeño according to individual tastes Even my son like it spicy.
El Ají es una Salsa típica Colombiana preparada con vegetales frescos que acompaña las famosas y deliciosas Empanadas. A los que le gusta el picante le pueden agregar un poco de habanero o jalapeño de acuerdo al gusto particular. El más sabroso es el picante, por supuesto a los que le gusta el picante. Hasta a mi hijo le gusta un toque picoso en el Aji.
Recipe Ingredients 1/2 cup white vinegar ( I use apple cider vinegar- The flavor is more delicate ) ¼ cup water 3 tbsp olive oil 1 to 2 aji spicy ( habanero ) If you want it spicy One red tomato grated 6 tbsp finely chopped chives 3 tbsp finely chopped cilantro 3 tbsp finely chopped parsley 1 tsp sugar 1/3 tsp salt 1/8 tsp black pepper | Preparation In blender add water, vinegar and oil with hot pepper . Pour into a bowl and add the remaining ingredients . Mix well and test the seasoning. Add more salt if necessary. Keep in refrigerator until is ready to use. Now that the festivities of May 5 are approaching you can add a twist and prepared a delicious Colombian Aji to accompany some Mexican Carnitas. If you make this recipe please send me a comment and tell me if you like it! |
Receta Aji |
El Ají es una Salsa típica Colombiana preparada con vegetales frescos que acompaña las famosas y deliciosas Empanadas. A los que le gusta el picante le pueden agregar un poco de habanero o jalapeño de acuerdo al gusto particular. El más sabroso es el picante, por supuesto a los que le gusta el picante. Hasta a mi hijo le gusta un toque picoso en el Aji.
Ingredientes 1/2 taza de vinagre blanco (A mi particularmente me gusta el vinagre de manzana, es más delicado el sabor) ¼ taza de agua 3 cdas de aceite de oliva 1 o 2 aji picante (habaneros) Si lo quiere picante. 1 Tomate rojo rallado 6 cdas de cebollin finamente picado 3 cdas de cilantro finamente picado 3 cdas perejil finamente picado 1 cdta de azucar 1/3 cdta de sal 1/8 cdta pimienta negra | Preparacion Agrega en la licuadora el agua, vinagre y aceite con el aji picante. Vacíalo en un tazón y agrégale el resto de los ingredientes. Mézclalos muy bien. Prueba la sazón y agrega mas sal si es necesario. Mantener en el refrigerador hasta el momento de usar. Ahora que se acercan las festividades del 5 de Mayo le puedes hacer un twist y prepara este rico ají para acompañar unas carnitas. Si lo llegas a preparar envíame tus comentario a ver que te parecio.! |
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