Vegetable Venezuelan Antipasto, Antipasto de Vegetales (Venezuela)


Antipasto is the perfect vegetarian dish for spring. Antispasto is the perfect vegetarian dish for spring.
Recipe Vegetable Antipasto

Ingredients
1/2 cup Stuffed pepper green olives slice
1 eggplant diced
1 cup cauliflower diced
1/2 red pepper diced
1/2 yellow peppers diced
1/2 cup leek chopped
1/3 cup green onions chopped
1/2 cup celery chopped
3 carrots chopped
3 bay leaf
1 cup vinager
1/3 cup sugar
1/2 cup oil
1/2 cup ketchup
 Salt and pepper to taste
 You can add Tuna. if you like it. Is delicious. Muy delicioso.


Preparation
 Cut is small sizes the vegetables and place in a pan in layerS (I like to use a Caldero).  The cauliflower Has is the hardest, place it in the middle. Add 3 bay leafs.
Mix the ketchup, oil, vinegar, salt and pepper and pour in the pan and mixed carefully.
Cook over medium low heat until the vegetables are tender.
 Cover the pot, you can add about 3 tbsp oil and 4 tbs of vinegar halfway through cooking. Cook for 25 minutes.
 If you need a few more minutes leave it five minutes but do not let overcook.
You want the vegetables be cook and tender. Turn off the stove and take half and put in a glass container and the other half that is left in the pan you can add   1 to 2 little cans of natural tuna. Cook again for 5 minutes with the Tuna.

With tuna is delicious and you can eat with crackers,  corn chips, pita, arepas o tortillas as you like it!. You will enjoy it!



Receta Antipasto de Vegetales

Ingredientes
1/2 taza de aceitunas verdes rellenas de pimiento rebanadas
1 berenjena cortada en cubitos
 1 taza de cubitos de coliflor picada
 1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo cortado en cubitos
 1/2 taza de puerro picado
 1 / 3 taza cebollin finamente cortado
1/2 taza de celery o Apio España picado
3 zanahorias picadas
3 hojas de laurel
1 taza de vinagre
1/3 taza de azúcar
1/2 taza de aceite
1/2 taza de salsa de tomate
 sal y pimienta al gusto. Puede añadirle atún natural  si le gusta. Es delicioso.   


Preparacion
 Pica todos los vegetales pequeños y lo  pones en una olla en capas (a mí me gusta prepararlo en un Caldero). El coliflor como es el más duro póngalo en la capa del medio. Agregar  las hojas de Laurel.
Mezclar el kétchup, aceite, vinagre, sal y pimienta y agregar a los vegetales mezclándolo cuidadosamente.
Cocinar a fuego medio bajo hasta que los vegetales estén suaves. No los quieres dejar pasar para que no se ablanden mucho. Tapa la olla.
 Le puedes rociar unas 3 cdas de aceite a mitad de la cocción y si quieres les pones unas 4 adicionales de vinagre. Cocinas como por 25 minutos y si necesitas unos minutos más lo dejas cinco minutos pero no los dejes pasar.

Puedes sacar la mitad y la pones en un envase y la otra mitad que queda en la olla le agregas una 1 o 2 laticas de atún natural y la cocinas por cinco minutos más. Cocer de nuevo durante 5 minutos con el atún. Con el atún es deliciosa y se puede comer con galletas, chips de maíz, pan de pita, arepas o tortillas como usted guste!. Que lo disfrute

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