Venezuelan Carrot Pancakes - Cachapas de Zanahoria (Venezuela)




Cachapas de Zanahoria Super saludables. Venezuelan-Style Fresh Carrot Pancakes. Super healthy!!!
Venezuelan-Style Fresh Carrot Pancakes. Super healthy!!!

IngredientsPreparation
 6 zanahorias mediana ralladas o picadas pequeñas (las zanahorias se pondran en la licuadora)
 1 Taza de Harina de trigo (puedes usar harina integral o gluten free)
3/4 taza de leche tibia
1 cucharadita de sal
2 cucharadas rasas de azúcar
4 cucharadas de mantequilla

En la licuadora agregas la leche y la mantequilla, luego agregas el resto de los ingredientes.
Calentar una plancha o  sartén antiadherente y con una servilleta le untas un poco de aceite
Viertes una pequeña cantidad de la mezcla.
La cocinas por unos 3 a 4 minutos de un lado hasta que y luego la volteas del otro.
Cocínala por aproximadamente 3  minutos más. Colócale encima un poco de mantequilla y queso. El queso se derretita.
Dóblala por la mitad y cuidado de no quemarla y disfruta una deliciosa cachapa de Zanahoria!!!!




Cachapas de Zanahoria Super saludables. 
IngredientsPreparation
6 medium carrots, grated or chopped small ( carrots will be blended )
 1 cup white flour (you can use wheat flour or gluten fee)
3/4 cup warm milk
1 teaspoon salt
2 level tablespoons sugar
4 tablespoons butter at room temperatura

In blender you add milk and butter , then you add the remaining ingredients .
Heat a skillet over medium heat and spread a little bit of oil with a napkin.
When the skill is hot enough  spread batter in approx.  7" circle. Cook for about 4 minutes and them flip and cook the other side for about 3 minutes.Spread Carrots pancakes  with butter and top  with  mozzarella cheese. Fold in half , remove for the skill and  serve warm. Be careful, you don't want to burn and enjoy it the delicious Carrot Pancakes









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