Cachitos - Ham Crescents (Venezuela)

Delicious for breakfast or snack

Recipe  Ham Crescents

Ingredients
Yeast:
1 packet of yeast
1/4 cup warm water
1 tbsp sugar.
Mix and wait for  a few minutes
The water may be warm. If is hot the yeast does not ferment.

Dough:
1 stick butter (1/2 cup)
1 tsp salt
2 eggs for the dough
4 1/2 cups flour
3/4 cup milk
The prepared yeast.
 1 beaten egg for varnish
 Mixed all the ingredients and kneaded. Let stand for 2 to 3 hrs.
I recommend warm the milk and melt the butter in it.

Filling:
2 cup chopped ham or (Turkey)
1/2 cup chopped bacon (for a better taste  heat the bacon lightly in a pan).
Add the bacon to the ham and mix.
If you like also you can use cheese.
Bon appetit!!!


Preparation
Preheat the oven to 350º F.
Roll the dough in a floured surface   with a rolling ping.
Divide the circles in triangles.
Add ham mixed with bacon
Fold the corners over the ham and roll over the triangle.
With a brush coat each crescent with the beaten egg
Bake for 15-20 minutes until golden brown
Cool on a wire rack few minutes before serving.








Receta Cachitos

Ingredientes
Levadura:
1 sobre de levadura
 1/4 taza de agua tibia
 1 cda azúcar.
Mezclar y dejar que levante. El agua no puede estar muy caliente si no la levadura no fermenta.

Masa:
1 barra mantequilla (1/2 taza),
1 cdta de sal
2 huevos
 4 1/2 tazas de harina
 3/4 taza de leche
 La levadura preparada.

Se mezcla y se amasa. Se deja reposar por 2 o 3 hras.
Les recomiendo tibiar la leche y derretir en ella la mantequilla.

Relleno:
2 taza de jamón picado
1/2 taza tocineta picada (para un mejor sabor calentar un poco la tocineta en un sarten).
Se le agrega al jamón picado y se mezcla.
Para preparar los cachitos se estira delgada y se hace un circulo y se divide en triangulos.
Se agrega el jamón con la tocineta.
Se dobla hacia adentro los extremos y se va enrollando.
 Se barniza con un huevo batido y se hornea por 15 minutos a 350 F.
Se los recomiendo probarlos. Fáciles y deliciosos. Si les gusta queso le pueden poner un poco.
Tambien puedes rellenalo con queso.


             Buen provecho!!!!


Preparacion
 Precaliente el horno a 350 º F.
Estire la masa en  una superficie enharinada con un rodillo.
Divida el círculo en triángulos.
Añadir el jamón mezclado con tocino
Dobla las esquinas sobre el jamón y enrolle la masa
Barize con el huevo batido la superficie del cachito.
Hornee durante 15-20 minutos hasta que dore.
Dejar enfriar sobre una rejilla durante unos minutos antes de servir.






No comments:

Post a Comment