Delicious for breakfast or snack
Recipe Ham Crescents Ingredients Yeast: 1 packet of yeast 1/4 cup warm water 1 tbsp sugar. Mix and wait for a few minutes The water may be warm. If is hot the yeast does not ferment. Dough: 1 stick butter (1/2 cup) 1 tsp salt 2 eggs for the dough 4 1/2 cups flour 3/4 cup milk The prepared yeast. 1 beaten egg for varnish Mixed all the ingredients and kneaded. Let stand for 2 to 3 hrs. I recommend warm the milk and melt the butter in it. Filling: 2 cup chopped ham or (Turkey) 1/2 cup chopped bacon (for a better taste heat the bacon lightly in a pan). Add the bacon to the ham and mix. If you like also you can use cheese. Bon appetit!!! | Preparation Preheat the oven to 350º F. Roll the dough in a floured surface with a rolling ping. Divide the circles in triangles. Add ham mixed with bacon Fold the corners over the ham and roll over the triangle. With a brush coat each crescent with the beaten egg Bake for 15-20 minutes until golden brown Cool on a wire rack few minutes before serving. |
Receta Cachitos Ingredientes Levadura: 1 sobre de levadura 1/4 taza de agua tibia 1 cda azúcar. Mezclar y dejar que levante. El agua no puede estar muy caliente si no la levadura no fermenta. Masa: 1 barra mantequilla (1/2 taza), 1 cdta de sal 2 huevos 4 1/2 tazas de harina 3/4 taza de leche La levadura preparada. Se mezcla y se amasa. Se deja reposar por 2 o 3 hras. Les recomiendo tibiar la leche y derretir en ella la mantequilla. Relleno: 2 taza de jamón picado 1/2 taza tocineta picada (para un mejor sabor calentar un poco la tocineta en un sarten). Se le agrega al jamón picado y se mezcla. Para preparar los cachitos se estira delgada y se hace un circulo y se divide en triangulos. Se agrega el jamón con la tocineta. Se dobla hacia adentro los extremos y se va enrollando. Se barniza con un huevo batido y se hornea por 15 minutos a 350 F. Se los recomiendo probarlos. Fáciles y deliciosos. Si les gusta queso le pueden poner un poco. Tambien puedes rellenalo con queso. Buen provecho!!!! | Preparacion Precaliente el horno a 350 º F. Estire la masa en una superficie enharinada con un rodillo. Divida el círculo en triángulos. Añadir el jamón mezclado con tocino Dobla las esquinas sobre el jamón y enrolle la masa Barize con el huevo batido la superficie del cachito. Hornee durante 15-20 minutos hasta que dore. Dejar enfriar sobre una rejilla durante unos minutos antes de servir. |
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