Asparagus Gratin - Esparragos Gratinados


Asparragus are perfect for Spring!!!  Espárragos son perfectos para la primavera! 
Recipe  Asparagus Gratin 

Ingredients
1 bunch asparagus
1 packet bacon
1/3 cup parmesan cheese


Preparation
Cut the ends of the asparagus, about 2 inches.
I a large pot boil water with   1/2 tablespoon salt.
Cook for about 4-5 minutes until tender.
Drain the water and dry with a kitchen towel.
Wrap the bacon around the asparagus.
Place in a baking dish.
Sprinkle with Parmesan cheese.
Bake for about 20 minutes.
Serve immediately.
 

Receta Esparragos Gratinados 

Ingredientes
1  paquete de esparragos
1 paquete de tocineta
1/3 taza de queso parmesano



Preparacion
Precaliente el horno a 375F
Corte los tallos, alrededos 2 pulgadas .
En una olla grande hirva  agua con 1/2 cucharada de sal .
Cocine durante unos 4-5 minutos hasta que estén suaves .
Escurralos y sequelos con una toalla.
Envuelva una tira de tocineta alrededor de cada esparrago.
Colocar en un bandeja de hornear o refractario.
Espolvoree con el  queso parmesano.
Horneedurante unos 20 minutos.
Sirva inmediatamente .












No comments:

Post a Comment