Brazo de Gitano - Swiss Roll




Recipe Swiss Roll

Ingredients

6 eggs room temperature
1 cup flour sifted
1 cup sugar
1 teaspoon baking powder
Pinch of Salt
1 teaspoon vanilla
Limon zest

CHANTILLY CREAM
800 ml Heavy Cream
1 pack Vanilla sugar ( 1 tbs vanilla)
4 tbsp confectioner sugar
1 envelope sahnesteif- stabilizer (optional)


Preparation

Preheat the oven to 350°F ( 180°C ).
Line a baking sheet with parchment paper.
Separate egg yolks and eggs whites.In a bowl, whip egg whites until foamy using an electric mixer. Let it on the side.
In  a separate bowl beat the egg yolk, add the sugar, lemon zest and vanilla. Add the flour, salt and baking powder.
Fold the egg whites into the batter.
Spread evenly into the baking sheet.
Bake for 12 minutes.
Carefully peel off paper and roll up the cake with the paper. Cover with a kitchen towel and let it cool before be filled.
Remove kitchen towel and unroll the cake carefully and remove the parchment paper.
The cake is ready to be filled.
You can spread jelly, Chantilly with fruits, Dulce de leche, Nutella. (However do you like it).
After the cake is filled roll up again and sprinkle with confectioner sugar.

CHANTILLY CREAM
Whip the heavy cream, add sugar vanilla and sahnesteif.
Is very important that the heavy cream be very cold in order to get the proper consistency of the cream







Receta Brazo de Gitano

Ingredientes
6 huevos temperatura ambiente
1 taza de harina cernida
1 taza de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
Una pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
Ralladura de limón amarillo

CREMA DE CHANTILLY

7 800 ml crema espesa o nata para batir
1 paquetes de azúcar de vainilla o 1 cda de vainilla
4 cucharadas Azúcar Impalpable
1 sobre de sahnesteif estabilizador nOpcional)
  


Preparacion
Precaliente el horno a 350 ° F (180 °C) .
Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino .
Separe la yema y las claras de los de huevos.
En un bol mediano bata la claras de huevo hasta que estén espumosas con una batidora eléctrica. Déjelo a un lado.
En un recipiente mediano aparte bata la yema de huevo, añada el azúcar, la ralladura de limón y la vainilla. Añada la harina, la sal y el polvo de hornear.
Agregue las claras de huevo batidas con una espátula de manera envolvente.
Extienda de manera uniforme en la bandeja de hornear.
Hornee por 12 minutos.
Despegue cuidadosamente del papel y enróllelo sin retirar el papel.
Cubra con una toalla de cocina y déjelo enfriar.
Retire la toalla de cocina y desenrolle el pastel con cuidado. Retire el papel de pergamino.
El pastel está listo para ser rellenado.
Usted puede untarlo con mermelada, Crema Chantilly con frutas, Dulce de leche o Nutela (El que más le guste)
Después de que lo rellene enróllelo y espolvoréelo con azúcar impalpable.
CREMA DE CHANTILLY
Batir la crema de leche, añadir el azúcar, la vainilla y sahnesteif .
Es muy importante que la nata para batir este bien fría con el fin de obtener la consistencia adecuada de la crema.



Chantilly and Strawberry Filling

Dulce de Leche Filling


Relleno de Melocotones 

2 comments: