The “Pabellón Criollo” is the national dish of Venezuelan. Is a plate served with shredded beef, black beans, white rice and fried plantains.If you add a fried egg is called Pabellon a Caballo. (Horseback riding.)
El "Pabellón Criollo" es el plato nacional de Venezuela. Consiste de un plato servido con carne esmechada, frijoles negros, arroz platano y plátanos fritos. Si se agrega un huevo frito se llama Pabellón a Caballo. Las recetas de cada uno los pueden encontrar en los post de mis recetas.
Pabellon Criollo Venezolano
Recipe Fried Plantains- Tajadas Remember Plantain is Not Banana!!!
My son Loves Pabellon and Arepa- Lo Venezolano lo lleva en la sangre!!!
The “Pabellón Criollo” is the national dish of Venezuelan. Is a plate served with shredded beef, black beans, white rice and fried plantains.If you add a fried egg is called Pabellon a Caballo. (Horseback riding.)
El "Pabellón Criollo" es el plato nacional de Venezuela. Consiste de un plato servido con carne esmechada, frijoles negros, arroz platano y plátanos fritos. Si se agrega un huevo frito se llama Pabellón a Caballo. Las recetas de cada uno los pueden encontrar en los post de mis recetas.
Pabellon Criollo Venezolano
Recipe Fried Plantains- Tajadas Remember Plantain is Not Banana!!!
The “Pabellón Criollo” is the national dish of Venezuelan. Is a plate served with shredded beef, black beans, white rice and fried plantains.If you add a fried egg is called Pabellon a Caballo. (Horseback riding.)
El "Pabellón Criollo" es el plato nacional de Venezuela. Consiste de un plato servido con carne esmechada, frijoles negros, arroz platano y plátanos fritos. Si se agrega un huevo frito se llama Pabellón a Caballo. Las recetas de cada uno los pueden encontrar en los post de mis recetas.
Pabellon Criollo Venezolano
Recipe Fried Plantains- Tajadas Remember Plantain is Not Banana!!!
No comments:
Post a Comment