The Black Forest Cake is one my favorite German cakes. I got this original recipe while I was living in Weilerbach - a beautiful town in Germany. The cake is so light and delicious covered with cherries and light Chantilly cream and sprinkle with chocolate flakes. I post this recipe special special for my friends Patricia, Tatiana and Ray in Germany.
Recipe Black Forest Cake Ingredients FOR THE CAKE BASE:
140 g Dark chocolate " Kuvertüre"
125 g Unsalted Butter
room temperature stick
6 Eggs room temperature
180 g Sugar
100 g Flour
50 g Cornstarch
2 tsp Baking soda "Backpulver"
FOR THE TOPPING:
1 large can of Sour cherries, drained
Cherry juice - Use the liquid from the can of cherries
3 tbsp Cornstarch
3 tbsp Sugar
100 ml Kirsch liqueur
FOR THE CHANTILLY CREAM
800 ml Heavy Cream
2 packs Vanilla sugar
4 tbsp confectioner sugar
1 envelope sahnesteif- stabilizer
TO DECORATE
15 cherries to decorate the cake
100 g Chocolate flakes.
| Preparation CHOCOLATE CAKE Melt chocolate in small pieces with butter in Baño de María - doble boiler Separate the eggs. Beat egg whites until stiff. In a separate container beat the eggs yolks with the sugar. Stir in the melted chocolate Mix dry ingredients and pass through a sieve. Add the egg whites previously beated. Mix all together with a spatula. Fill in a round baking pan lines with parchment paper and baked at 350° F (180° C) for 1 hour. Leave to cool. With a knife divide the cake in 3 sections. CHERRY FILLING Pour sour cherries through a sieve and separate the juice. Mix cornstarch and sugar. Mix with the liquid of the cherries. Stir and boil until thick a little bit. Blend some cherries with this mix. CHANTILLY CREAM Whip the heavy cream, add sugar vanilla and sahnesteif. Is very important that the heavy cream be very cold in order to get the proper consistency of the cream TO ASSEMBLY THE CAKE Put first layer of the cake. With a spoon pour 2 tablespoons of Kirsch liquor on top of the layer. Spread Cherry Sauce on top. Add Chantilly cream and put some cherries on the top of the cream. Place second layer and repeated procedure until last layer is placed. Spread around the cake the rest on the cream, decorate the sides of the cake with a piping bag. Cover the top of the cream, around the border piping some rosettes. Sprinkle with chocolate flakes. Place a cherry in the center of each rosette. |
Enjoy it a delicious a fresh original German
cake.
Torta Selva Negra
El Pastel Selva Negra es uno de mis favoritos de la repostería Alemana. Esta receta es original y me la dio mi vecina Alemana cuando vivia en Weilerbach - una hermoso pueblo en Alemania. El pastel está cubierto y relleno con cerezas y crema ligera de Chantilly y espolvoreado con copos de chocolate. Es ligero y muy delicioso. He publicado esta receta especialmente para mis amigas Patricia , Tatiana y Ray en Alemania.
Torta Selva Negra
El Pastel Selva Negra es uno de mis favoritos de la repostería Alemana. Esta receta es original y me la dio mi vecina Alemana cuando vivia en Weilerbach - una hermoso pueblo en Alemania. El pastel está cubierto y relleno con cerezas y crema ligera de Chantilly y espolvoreado con copos de chocolate. Es ligero y muy delicioso. He publicado esta receta especialmente para mis amigas Patricia , Tatiana y Ray en Alemania.
Ingredients Base del Pastel:
140 g de chocolate negro
"Kuvertüre " 125 g de mantequilla (1 barrita) sin sal a temperatura ambiente 6 huevos a temperatura ambiente 180 g de azúcar 100 g de harina 50 g de maicena 2 cucharadita de bicarbonato de soda " Backpulver " Relleno: 1 lata grande de Cerezas o Guindillas , escurridas El Jugo de cereza – Pueded utilizar el líquido de las cerezas 3 cucharadas de maicena 3 cucharadas de azúcar 100 ml de licor de Cereza ( Kirsch) Crema Chantilly: 800 ml crema espesa o nata para batir 2 paquetes de azúcar de vainilla 4 cucharadas Azúcar glas 1 sobre de sahnesteif estabilizador Para decorar: 15 cerezas para decorar el pastel 100 g de copos de chocolate . | Preparation PASTEL DE CHOCOLATE Derretir el chocolate en trozos pequeños con mantequilla a Baño de María – en una olla doble. Separar los huevos. Batir las claras de huevo a punto de nieve. En un recipiente aparte batir las yemas de huevo con el azúcar. Agregue el chocolate derretido Mezcle los ingredientes secos y tamice con un colador. Añadir las claras de huevo batidas con anterioridad. Mezclar todos juntos con una espátula. Forre una tortera de hornea con papel pergamino. Vacié la mezcla en la tortera. Hornéelo por (180° C) por 1 hora. Dejar enfriar. Con un cuchillo dividir el pastel en 3 secciones. RELLENO CON CEREZAS Ponga las cerezas en un colador y separa el jugo. Mezcle la maicena y el azúcar. Agregar el jugo de las cerezas. Revuelva y deje hervir hasta que espese un poco. Mezcle algunas cerezas con esta mezcla. CREMA CHANTILLY Batir la crema de leche, añadir el azúcar, la vainilla y sahnesteif . Es muy importante que la nata para batir este bien fría con el fin de obtener la consistencia adecuada de la crema. PARA ARMAR EL PASTEL Ponga la primera capa de la torta. Con una cuchara vierta 2 cucharadas de licor de Kirsch en la parte superior de la capa. Extiendaun poco de salsa de cereza en la parte superior. Agregue la crema Chantilly y póngale algunas cerezas en la parte superior de la crema. Coloque la segunda capa y el procedimiento se repite hasta que se coloca la última capa. Decore la superficie de la torta con el resto de la crema con una manga de repostería. Haga unas rosetas con la manga de respoteria alrededor de la superficie de la torta Espolvorear con copos de chocolate. Coloque una cereza en el centro de cada roseta. Disfrute de este delicioso pastel original de la repostería Alemana. |
No comments:
Post a Comment